翻斗花园看门狗 发表于 2024-3-3 12:33:33

家有娇妻法力无边-第六弹·包臀黑丝小母狗--人前一套女上求操!!(中)

骚妻小母狗的中篇来啦!最近生活事情太多,答应大家上帖评分240就继续太久了,鸽了抱歉。其实谈起分享,想必很多分享出来的堂友大家的爽点都是一样的,那就是看评论,看各位糖友怎么羞辱称赞。此次上中下黑丝包臀是娇妻礼仪课是的训练服,之前没扔现在就用上了,哈哈,最近还有很多作品各种风格,都想分享出来,但我更喜欢每个类型一个帖子,这个月多发几贴,追求各个精品吧,还望各位堂友踊跃发言评分!现在准备中的作品,还有三种没有剪辑完毕,此次黑丝包臀的中贴到和下帖几乎同时发出吧,希望大家踊跃一些

长腿首发

话不多说,开整前一贴很多堂友喜欢这个贴钻美甲,嫉妒反差,小母狗的纤纤玉手扶住鸡巴缓慢地蹭自己的阴唇,湿滑感立马来了,越来越快,这个视角看起来棒极了

女上位开始,小母狗打开双腿慢慢做下去,龟头被缓慢而温暖的包裹住

来几个近距离主人视角,刚刚插入没几下,淫水就溢了出来伴随着萦绕耳边轻轻地呻吟声,小母狗的肥臀也越来越快的动起来,动两下,停下来夹紧,然后再继续,寸止!太坏!

上动图!
小母狗蹭够了一下做下来,本想着可能会疼,没想到特别顺滑,原来小母狗的骚逼早已经淫水泛滥了

随着越来越快的起~坐,小母狗的呻吟声也越来越淫荡“老公,老公我好爽,你好大喔~”

小母狗说最喜欢被打屁股,说有种刺激的未知感,永远不知道先一巴掌会打在左屁股还是右屁股上,每打一下屁股就发出一声享受的叫声。

这个视角也很棒,抚摸着小母狗的玉足,知道我特别喜欢后入时头发披在背后,自己直起腰来把秀发挥在背后。
中帖结束,下帖角度非常棒!

fqq2991253 发表于 2024-3-3 13:20:55

第一第一

弗莱堡 发表于 2024-3-3 13:48:59

老哥性福

zhouhao27 发表于 2024-3-3 14:22:14

这伸手拿几把真的太绝了

zyzjj520 发表于 2024-3-3 15:04:00

这臀又大又圆,真实极品

叹弹雨 发表于 2024-3-3 16:45:32

吃着薛洋的糖,听着道长讲故事,蓝忘机和江澄在给我扇

嵇慕旋 发表于 2024-3-4 00:59:56

地球在转,小猫在午睡。
页: [1]
查看完整版本: 家有娇妻法力无边-第六弹·包臀黑丝小母狗--人前一套女上求操!!(中)