桃花仙人 发表于 2024-4-29 07:00:58

【我的性爱手记第二季】【短篇】【作者:爱爱小妖】

感谢读者对我的评价,小妖一定会继续努力,为大家奉献出更精彩的内容。还有就是我的全是手打出来的,还请管理员原谅,不能一次都发出来。
    言归正传,通过韩雪让我在六岁时就真真正正了解了性,了解了女人的身体是可以出卖的,尤其是象妈妈的那些漂亮女人,也因此感觉到了女人的肮脏,男人的贱,让我幼小的心灵产生了对妈妈的恨,恨的是每天都让那些贱男人操,
爸爸还一直不知道。而且还伴随着痛,痛的是妈妈也是为了这个家,为了不让爸爸那么辛苦,有时候我也发现妈妈在偷偷的哭,
也许她也不愿意这样,因为她真的很爱爸爸,很爱这个家,虽然只有三十多平米的小房子,但毕竟是和爸爸一起攒了好几年的钱才买的,
这种矛盾的心情让我到现在都难以释怀,为了不伤害妈妈和爸爸,我当时还得装做在妈妈心里什么也不懂的小女孩,妈妈一如既往的把男人带回家过夜,每天都听着妈妈被男人操的淫叫, “ 啊……恩……好舒服……哥哥你好猛啊……啊……用力操我……操我……

用你的大鸡吧操死我吧,快,快,大力点…啊……要到了……快…恩……快操我,啊……”妈妈每次都能给男人很大的满足,也许是妈妈的BB太小太紧吧,几分钟就能高潮,让操过她的男人特别有成就感,也对妈妈特别温柔,不过也有变态粗暴的男人,记得有一次,

妈妈很晚才到李冬家接我,外面还下着雨,妈妈身上穿的白色连衣裙都贴在了身上,让她完美的曲线一览无疑,甚至连她的天蓝色的胸罩和黑色的小内裤都看的清清楚楚,刚走出他家不远就看见一个五十多岁头发短短的胖胖的男人在等她,我们刚进屋里,那个胖子就跟抓小鸡似的把妈妈扯了过来,抱起妈妈就扔到了炕上, 把妈妈摔的查点没背过气去,还没等妈妈清醒过来,那个胖男人就扑到了妈妈身上,

两个大手就使劲的抓妈妈的乳房,也许觉得隔着衣服太不过瘾,只听哧咔一声,妈妈最喜欢的白色连衣裙就变成了两片,飞到了地上,

胸罩和内裤也都被撕扯了下来,我都看呆了,站在那连气都不敢大喘一下,妈妈似乎才意识到我还在那看着,于是拼命的想把他推开,可是妈妈那娇小的身体怎能推开一个二百多斤的胖男人,只好哀求他说: “ 哥,你等会可以吗?孩子还在那看着那,妹求你了。”
胖男人却说 :“ 看就看着吧,让她看看她妈是怎么让我操的,也好好学学,以后好知道怎么伺候男人。”   胖子一只手玩着妈妈的乳房,

一只手的两个手指已经插进了妈妈的B里抠着, 本来就很敏感的妈妈让他弄的啊啊的叫了起来 “啊……轻点……你的指甲弄疼我了……快拿出来…求你快拿出来……” 胖子根本就不听妈妈的哀求继续用手指在妈妈B里抠着,妈妈痛的挣扎着,哭喊着,胖子才将在妈妈B里的手指抽出来,这时他发现手指上不但有妈妈B里的淫水,还有血,他淫笑着说: “ 哈哈感觉象在玩处女,太爽了。”

妈妈痛的双手护着自己的小B,胖子正在兴头上,哪允许有半点休息,分开妈妈的双腿,扯开妈妈护着B的双手,腰一挺,就将他的不怎么大的鸡吧插进了妈妈的B里,可是B里被胖子的指甲划破了,妈妈还是痛的大叫了一声 “ 啊好疼,轻点,B会坏掉的,啊……轻点……
求你,轻点……啊……”妈妈痛苦的呻吟着,胖子却尽情的在妈妈的B里抽插着,还不停的说着:“ 你的B真紧,难怪那么多男人向我介绍你那,感觉象我玩过的那些小女学生一样,太棒了,真爽,”后来我才知道他就是也操过韩雪的小学校长左常青左校长。

而且听说他儿子是很牛逼的人物,在市里开了个夜总会,黑白两道都吃的开,有的家长都知道自己家的女儿被他强奸了,都没有敢告他的,只好认倒霉。毕竟他是五十多岁的老男人了,一时的冲劲还可以,不一会他就操不动了,气喘吁吁的说:“ 来,骚B上来,

我累了,你在上面好好伺候我,弄的不爽我可不给钱”妈妈支起疼痛的身体,也知道这个老家伙不好惹, 只好照他的话做, 妈妈骑坐在左校长的小腹下,一只手扶着左校长的鸡吧,慢慢的插进了自己的B里,在左校长身上扭动起她的小蛮腰,让左校长的鸡吧在自己的B里尽情的搅动着,妈妈的这个姿势,再加上妈妈的浪叫:“ 啊……恩……啊……你的鸡吧顶的人家好舒服啊……恩……啊……”

没几个男人能受的住,左校长也不例外,不一会左校长就被妈妈弄射了。射完精的男人就象撒了气的气球,没了精神,转了个身就睡了,这时妈妈从炕上下来,蹲下抱着我,眼泪从他的眼里流到我的肩上,小B里一股一股的流出红色的浆液。以后的一个多星期妈妈都没有领过男人回家,可是后来我就又是听着妈妈的“啊……恩……啊……”的声音入睡,就这样一年又一年,爸爸赞了一些钱,

妈妈也攒了一些钱,当然妈妈总会想出N多个谎言说明钱的来历,老实憨厚的爸爸也总会相信,看着爸爸幸福的表情,我也没理由去揭穿妈妈秘密。在我上五年级的时候我们换了新家,那年我十二,也是那一年我从一个女孩变成了一个女人,我的第一次给了…

wwloveyou 发表于 2024-4-29 07:29:58

期待继续连载!
谢谢无私分享哦!
发帖辛苦了!

wwloveyou 发表于 2024-4-29 07:37:47

期待继续连载!
谢谢无私分享哦!
发帖辛苦了!

scmkt 发表于 2024-4-29 07:58:54

在我上五年级的时候我们换了新家,

shitouhai 发表于 2024-4-29 08:18:26

言情小说,感谢楼主分享

scmkt 发表于 2024-4-29 08:45:38

但我永远是你的云姐

wfdlzq 发表于 2024-4-29 08:52:54

发帖辛苦了

abcd633299 发表于 2024-4-29 09:22:03

多谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【我的性爱手记第二季】【短篇】【作者:爱爱小妖】