顾优乐 发表于 2024-4-30 07:36:25

【记我第一次偷看女生洗澡】【短篇】【作者:临风洒泪】

é‚£æ¡ä»¶å¾ˆç®€é™‹ï¼Œæ˜¯æˆ‘刚从学校毕业不久,当时好像刚找到工作吧,因为手里没多少钱,租的很偏僻的一个出租屋。事情就在那儿发生的,因为是平生第一次偷看女生洗澡,所以记忆犹新啊,当时很胆小的,没敢多看,好吧,我在这里主要是把当时的一些经历描述一下,希望大家多鼓励,给我顶顶,支持一下。大半夜起来写文章真的不容易。
  那是我第一次出来租房子住,后来隔壁搬来两个刚毕业的大学生MM,搬来的时候是六月底,当时的天气很热,我们住的房子是那种老式的,没有专门的洗澡间,洗澡就在洗漱间里面。房间的门上有块玻璃,上面涂着黄色的厚厚的漆,{

防止偷看}。但是由于时间长了,所以上面就掉下了一块,正好跟眼球那么大,要是把眼睛贴近,房间里面的80%的空间会看到。
  由于是夏天,所以,每天都要洗澡的,就在哪个洗漱间里。两个MM下班后,一般都在房间换上睡衣,洗衣服啊打扫卫生什么的,然后在八九点种左右会一起进去洗澡。
  这些我本来是不知道的,因为我下班比较晚,一般回来后她们都洗完了。有天,我回来的比较早,大概八点左右,回来后,因为天热,所以开着房间的门,呆了一会,听到MM的房间门开了,两个人说着话到了洗漱间,然后就插上了门。

一会后听到水的哗哗声音,开始我还以为是她们在洗衣服呢,但是后来,觉得声音不象,我猜她们应该是在洗澡,想到这里,我的心开始扑通扑通的跳的厉害,好奇心促使我十分的想去偷看一下,随即我想到了那个掉了漆的小洞,我心里想,就看一眼应该没什么问题吧。于是……

不敢正面偷窥,爬下身子,从隔断的拐角处,留下一道空间,我朝里看。我蹑手蹑脚的走到洗漱间的门前,透过那个小洞向里看,果然不出我所料,她们在洗澡,这时的两个MM都已经脱掉了衣服,一个蹲在地上正在洗头,另一个则站着,正往身上擦沐浴液,光洁白皙的皮肤,丰满的胸部,在它的双手的滑动下来回的饿颤动,光华的饿小腹往下看是黑黑的毛,好浓密啊,这时,她的手已经滑到两腿,

只见它分开两条长长的腿,啊……我看到了,我看到了MM的那里!!!我的心跳的厉害,全身的血液在沸腾,我的头轰轰的不知道在想什么,只是一个劲的盯着看,我似乎是忘乎所以了,不小心动了门一下,声音虽然不大,但是也惊动了MM,她们不约而同的抬头看着门,忽然那个洗头的发现了我的眼睛,我慌忙逃窜,也顾不得再看一眼,天那,我慌不则路的跑,不小心撞到我的门上,

发出了大大的声音,我揣揣不安的坐到沙发上,好象听到两个MM在说话:“喂,好象那个小子在偷看我们。我好象看到有个眼睛在门上……
  不一会,门开了,两个MM出来,回到她们的房间,没事似的。啊,我当时真的是羞愧难当,真想找个地方躲起来…
      è¿™å°±æ˜¯å½“时的经历,不过还好她们没有揭穿我啊,不然估计我就得换地方咯!

【完】

bilian 发表于 2024-4-30 08:15:09

很多文章都太短了,跟成人文学有距离啊!!!

mzy8962 发表于 2024-4-30 08:40:48

http://taohuazu.cc/forum.php?mod ... amp;extra=page%3D35

zd911turbo 发表于 2024-4-30 09:33:25

缺乏心理方面的描写

yiling0705 发表于 2024-4-30 09:48:42

楼主辛苦了,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【记我第一次偷看女生洗澡】【短篇】【作者:临风洒泪】