桃花仙人 发表于 2024-5-1 11:14:06

【我和小姨子的故事】

蓝是我老婆的姐姐,我和我老婆是通过蓝认识的。当时蓝有男朋友,

不过后来因为男朋友的工作的原因,蓝和她的男朋友分手了。后来又谈了几个,不过我也不知道什么原因,蓝和他们都没有走到一起。
直到现在我的儿子都有2岁了,蓝依然没嫁人。蓝是一个从外表看上去很美且很淑女的感觉。但却是一个骨子里很骚的女人,这从平常她晾在外面的内衣可以看,尽是一些很性感的和暴露的内衣,有一个我偷偷看过她衣柜里有一套白色的情趣内衣内裤竟然是连为一体的,内裤实际上就一块很长很窄的布条,胸罩也就是两条更长更窄的背带。没有想到外表这么淑女的蓝竟然骨子是如此的淫荡。

有一次夏天我和老婆准备晚上去她娘家吃饭,当我们到了老婆娘家,家里只有老婆姐姐在家,蓝穿着一件丝质睡裙在家,睡裙到蓝说:“爸和妈去到奶奶家去了。”由于不想做饭,我们准备带着孩子和蓝一起到外面的休闲餐厅去吃饭了。由于天很热蓝就穿着睡裙和我们一起到离家很近的一家餐厅去吃,我们来的一个小包间,蓝在我和老婆对面坐,儿子就坐在老婆怀里。
由于是夏天,我翘腿的时候(我习惯把脚上的皮拖鞋脱掉)脚心碰到蓝的小腿,我当时就想缩回来,可是我看蓝并没有反应胆子就大了一点没有缩回来,蓝好像也没有要挪动的样子。就这样把脚靠在蓝的小腿上了。

我们点了几个菜,我要了几瓶啤酒,可能是酒精的原因我胆了更大了,蓝也有点喝多了,我故意把脚翘的更高这样就能碰到蓝的大腿了,蓝依然没挪的意思,我明白了,蓝是想让我碰她,没有想到蓝看起来这么淑女的女孩子竟然现在变的有点淫荡了。

就这样我用脚来回在蓝的大腿上摩檫,后来干脆我把脚放到蓝的大腿中间来回摩檫,蓝依然和我老婆有说有笑,还逗小孩子玩。蓝感觉到我把脚放到她的大腿中间了,就把屁股朝桌子方向挪了挪,我就更加确定蓝想让我摩檫她的大腿内侧,但是由于太远无法用脚插到的内裤上。

这时儿子突然把筷子碰到桌子底下了,我捡筷子的时候从桌下看见蓝把大腿分的很开,蓝竟然穿了一条几乎是透明的肉色内裤,可以清楚的看见黑黑的阴毛。我迅速的拾起筷子,抬头看见蓝面带有一种快感。吃饱喝足后蓝说想唱歌了,于是老婆就说你请唱歌我们就去。

在往KTV的路上,蓝要抱着孩子,老婆和蓝走在一起,我在她们后面跟着,逗着儿子,这样就离蓝很近。我不时的用手去碰蓝的屁股,由于蓝穿的睡裙是那种光滑的面料,

用手摸上去感觉就跟蓝没有穿裤样。为了更好的摸蓝的屁股,于是在后面我把手搭在老婆的肩上,另一只手却不停的摸蓝的屁股还不时的轻轻的捏着蓝的屁股上的肉,在走到灯光很暗的地方时我还把蓝的睡裙掀开直接用手摸蓝的屁股,当时性奋的心快要跳出来了。
到音乐吧服务员给了我们一间在四楼的小包间,上电梯的时候我的用大胆的捏着蓝的屁股。进到音乐吧蓝抱着小孩坐在中间,我和老婆只有坐在两边了。唱了没有多长时间儿子困了,老婆要先带儿子回家让我陪蓝唱一会就回家,

并把蓝也送回家。老婆刚离开,蓝说:“你今天胆子好大小姨子的便宜你也敢沾。”我说:“还不是你在引诱我呀!”。说着我一把把蓝抱在我的怀里坐着,双手不停的隔着衣服摸着蓝的大乳房,蓝拿着话筒唱着歌,声音开始有点变味了。我又把两只手伸进蓝的睡裙里,
隔着内裤大力的的摩檫着的蓝的阴穴,蓝开始有点呻吟了,"啊...啊..."手可以明显的感到蓝的内裤已经湿了很多。我把蓝的内裤拉成一条线,上下磨擦着蓝的阴唇,蓝叫的声音开始变大了,还不停的拌着双腿,看起来想要高潮了,我突然停下了,让蓝用手摸着我的肉棒,蓝开始有一点不好意思,在我的强烈要求下蓝不停的用手上下磨擦我的肉棒,为了不耽误时间,我让蓝手扶着沙发,屁股对着我,

我用肉棒轻轻的在蓝的阴部磨擦,蓝的淫水流了好多,我突然一下子把肉棒狠狠的插进蓝的阴道里,蓝说好痛,让我慢点,我大力的抽插着蓝的阴道,蓝嘴里不停的说:好大,好长,好粗,好舒服,啊...啊...就这样我抽插了有20多分钟后,一股精液射进了蓝的阴道里了,蓝这时阴道紧紧的收缩了几下,好像不想让我的肉棒离开她的阴道。蓝突然蹲在沙发上,看着精液一滴一滴滴在沙发上。

这时我看清了蓝的下面有好多毛,阴唇开了一点,里面的嫩肉都能看清楚,于是我故意拿着蓝的内裤轻轻的把蓝的阴部扒开,用内裤给蓝擦阴部,并磨擦蓝的阴部,蓝说不要,我说这样擦舒服吗,蓝说不要了,我们回去吧,以后还有机会呢。我也不想让老婆怀疑于是就把蓝送回家,我也回家了。回家的路上我一直想着蓝说的“以后还有机会呢”这句话,心里好性奋,这么漂亮的小姨子终于让我给上了。

大姨妈 发表于 2024-5-1 11:49:38

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

wb1973 发表于 2024-5-1 12:11:53

很黄很暴力

yun9fe 发表于 2024-5-1 12:31:41

继续努力做全套

hupilan 发表于 2024-5-1 12:41:36

楼主有个很随和的大姨子,真的很羡慕呀。

demonalex 发表于 2024-5-1 13:06:54

题目应该是《我和大姨子的故事》吧

abcd633299 发表于 2024-5-1 13:16:40

多谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【我和小姨子的故事】