桃花仙人 发表于 2024-5-1 21:27:26

【老婆的毒龙服务】

逛了性吧这么久,大部分只是看看,没好意思把自己的事写出来,后来看多了,觉得狼友们都能将自己亲身经验拿来和大家分享,慢慢觉得也这没啥,于是今晚闲来没事,将昨晚和LP一宿激战汇报给大家,尤其我老婆给我来了一次毒龙,很爽,很刺激。

昨晚,我老婆不值得那根神经搭错了,非要想给小狼我做“毒龙服务”,(其实并不正宗的啦,毕竟LP是良家妇女,呵呵)小狼我准备洗澡时,LP又到小狼我面前开玩笑说她要帮他洗,

我笑着赶紧躲到厕所去了,LP跟上去,看到我出来时,LP问是不是要开门让她进去?我说忘了拿换洗内裤了,哈哈!LP于是跑来在我耳边说“屁屁记得洗干净点哦”,小狼我听了后笑了,有点羞羞地笑,因为这时我已知道我老婆的真实意图了,嘻嘻!
  我在洗澡,LP上网。很快小狼我就洗好了,出来后像往常一样到客厅去。LP没跟上去,故意继续上网,呵呵,小狼我又进来了,(其实平时一出去就一直看电视到困了才进来的),LP忍不住上去问他进来干嘛?

他说拿要洗的衣服到房门外(第二天好让保姆拿去洗)怪了,平时可没这么好呢,嘻嘻,做得也太明显了,呵呵,本来LP想接过手自己拿出去的,结果发现客厅的电视和灯都关了,哈哈,小狼我平时不到十二点半左右是不会睡觉的,当时才十一点左右,嘻嘻嘻嘻。
  LP故意回到电脑前上网,我已经躺在床上了,呵呵,LP忍不住来逗我
  爬到我身上,我就故意问:要干嘛,
  LP说:你要睡觉啦?
  我说:是。
  LP说:既然你要睡觉了,那就不打扰你了,睡吧!哈哈
  此时,我心理想是不是真的,要真不干,我岂不是白洗了我的屁屁了。
  老婆本来想回去上网的,但怕目的没达到,怕小狼我真睡不好,所以又趴在我身上色色地笑,小狼我又一次故意问:LP要干嘛啊?

LP坏坏的说:你说呢?
  我说:不知道?呵呵!
  LP说:你要我干嘛我就干嘛。
  于是她起来把电脑关了,然后又爬到我身上了,LP在他耳边问他“屁屁洗干净了吗?”我又笑着问LP要干嘛?LP说你等一下就知道了,然后开始吻我,身子慢慢往下移
  先帮小狼我KJ,然后就开始为我服务了,很可能太低,根本碰不到,随手把枕头拿过来给小狼我垫上,还是没办法,于是跟小狼我说,你把身子翻过来吧。小狼我很听话地翻过来了,

但是小狼我趴着也不行,干脆叫我跪着屁屁对着LP好了,嘻嘻,摆出这种姿势后,觉得自己有点像女人那时候的姿势,不过LP觉得挺诱人的嘛,哈哈。
  LP先舔小狼我GM和JJ中间那一处,听到小狼我舒服的声音,LP就兴奋,呵呵,然后在GM后的腰骨那里来回舔,接着舔GM周围,我忍不住地发出声音,那是LP最喜欢听的,嘻嘻。终于来到GM口了,看我的样子应该是很舒服很兴奋的,手口并用为小狼我服务后,

其实当时有点疼,但是慢慢的就舒服了。后来LP来到小狼面前,我就把她抱得好紧,还吻了很久,平时很少没对LP这么好了,哈哈
  小狼我把LP压在身下,为老婆也来了一次KJ,正式 ML时大概换了七个姿势,LP都GC了三次,原本两次就够了,小狼我把LP的脚夹得很紧,硬说要再让GC一次,结果三次后小狼我还是不放过LP,但是LP的脚已经麻了,没办法,就作罢了呵呵。
  小狼我在最后冲刺的时候,突然把JJ拔出来,还好有前两次的经验,知道小狼要射在她嘴里,所以赶紧迎上去,还好接住了,嘻嘻,满嘴都是JZ,LP硬把嘴凑到我面前,我赶紧躲开,虽然知道LP跟我玩的,但我还是怕得很,哈哈

游坦之 发表于 2024-5-1 22:34:59

你老婆真的很放得开啊

mzy8962 发表于 2024-5-1 22:57:49

http://taohuazu.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D2

ddgger 发表于 2024-5-1 23:25:58

搞笑加肥加大家

abcd633299 发表于 2024-5-1 23:49:26

多谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【老婆的毒龙服务】