家有娇妻法力无边-第六弹·包臀黑丝小母狗--人前一套后入求操!!!(下)9

下帖接着来了,随着观看各位堂友的作品和自己研究,拍摄的角度也越来越刁钻,一边要照顾做爱的舒适性,还要想着拍出更稳定完美的视角....无法兼得,又不喜欢拍探花那种偷拍没细节的素材,镜头很晃,各位看官且看吧下几贴自己研究和精进了很多手法,性爱过程记录的就比较舒服了至此,上中下已完结,结束了长达2个小时的性爱,下一贴夜店风限时回归,长筒灰丝、蒙眼、绑手、口交各种角度姿势,老规矩此贴评分过240马上就来~各位看管请看,先看图再看动图效果更佳·

继中篇———
1.webp
2.webp
3.webp
女上做一会小母狗就累了,换她最喜欢的后入式,继续干
4.webp
5.webp
给大家看看近景,小母狗的菊花特别粉嫩,特别敏感,碰一下就浑身颤抖
6.webp
换姿势的时候也不能急,还是得在小母狗的阴唇上下蹭一蹭,蹭不两下,小母狗摇摆着屁股央求我“老公,老公快点进来,继续操死我别停下来”
7.webp
随着越来越快的抽插,镜头已经开始不稳了,小母狗把手背过来,示意让我抓住她的手用力干她
8.webp
换个视角看看小母狗玉足
9.webp
接下来上动图换到小母狗喜欢的后入,拔出来时淫水也跟着出来了,摩擦完之后,继续猛烈地塞进去,
10.webp
母狗的心理就是被按住猛干
11.webp
12.webp
继续折磨小母狗,慢慢的慢下来,享受鸡巴抽插是皮肤的爽感,但是小母狗骚逼的最里面已经饥渴难耐了,急等着被龟头猛烈冲撞,但是这时候不能给她
13.webp
抓起腰间的丝袜,提着小母狗的肥臀,享受被凌虐的羞耻感
14.webp
15.webp
小母狗把手背过来,抓住她的手,继续猛操,每一下都给她塞到最里面,叫声越来越淫荡
16.webp
17.webp
底部视角来了,欣赏小母狗的丝足底和肥肥的骚逼,淫水已经开始往外流了。
18.webp
在小母狗最想要的时候,是提要求的最佳时刻,让小母狗赶紧换上我最喜欢的长筒灰丝继续猛操,没用20秒就完成了脱换丝袜,忙忙的撅起屁股“老公快点快点,满足你了,快继续操我,操死我”
19.webp
还是这个视角,继续抽插,“老公,受不了了,快点射给我,快点射满我的小骚逼~
20.webp
随着身体的一阵抖动,慢慢的精液全都灌进小母狗的骚逼,意犹未尽~,拔出来的一瞬间,小母狗爽的哭了出来,撅着屁股看着骚逼里面流出来白色液体,也分不清是淫水还是精液了
21.webp
结束

评分 点击正下方大拇指+打赏5金币

发表时间:2024-3-3 12:39:47
+10

评论|共 9 个

zmy19001123

大屁股太骚了,最喜欢的姿势就是从后面使劲怼,内射太兴奋了
+10

pyuiaw

牛逼,背影很诱人
+10